Aprenda como preparar uma opção low carb para lanche e até almoço ou jantar

Minha dica de hoje é uma receita prática, leve, rica em nutrientes e que pode acompanhar tanto um almoço, jantar ou ser a entrada de uma refeição. 

Estou falando do rocambole caprese. O diferencial aqui é o queijo de búfala. Ele é rico em cálcio, ferro, fósforo e vitamina A, além de ter um alto teor de gordura, maior que o queijo de vaca, o que é muito importante nas dietas Low Carb.

Você não vai precisar de muita coisa.  O molho pesto pode ser produzido ou você pode comprar pronto. Ele é a base de ervas, castanhas e azeite.


Ingredientes
1 manta de mozarela de búfala
1/2 unidade de molho pesto
2 tomates em rodelas finas

Modo de preparo
Abra a manta, passe o molho pesto e coloque as fatias de tomate. Depois que enrolar, leve ao forno por 15 minutos.

Gostou? Então prepare e mande uma foto para mim! Todo mundo com foco total!